"КОНТРОЛ лизинг" партнер десятого юбилейного сезона "Volkswagen Driving Experience" (г. Санкт-Петербург)

13-14 сентября в Туутари Парке г. Санкт-Петербург прошел уникальный внедорожный тест-драйв очередного этапа десятого юбилейного сезона "Volkswagen Driving Experience".

Под руководством профессиональных инструкторов Volkswagen Driving Experience, участники теста научились базовым навыкам управления автомобилем в условиях экстремального бездорожья, а также умению использовать уникальные технические возможности Touareg и Tiguan как на бездорожье, так и в условиях города.

Основной задачей марки Volkswagen в проекте Volkswagen Driving Experience было – предоставить будущим и существующим владельцам автомобилей Volkswagen Touareg и Tiguan возможность получить навыки внедорожного вождения на трассе, проложенной в условиях естественного внедорожного рельефа. Составной и неотъемлемой частью обучения являлись также задания разной сложности, помогающие сделать обучение не только полезным, но и зрелищным, а также дать участнику полное представление об Off-Road возможностях автомобилей марки Volkswagen.

Компания "КОНТРОЛ лизинг" стала официальным партнером мероприятия.
Гости мероприятия могли получить консультацию у менеджеров по продукту "Автолизинг для частных клиентов". А также сделать расчет на интересующую модель и оформить заявку.

Для тех, кто не успел сделать расчет в рамках мероприятия на автомобиль своей мечты в эти выходные, имеют возможность сделать это в on-line режиме на сайте, либо по телефону у менеджеров компании:

Т.: 8 (800) 770-10-10
 On-line Калькулятор