Контрол лизинг начал сотрудничество с крупнейшим российским интернет-работодателем «Workle»

В ноябре стартовали продажи инновационного коробочного лизингового продукта через площадку крупнейшего интернет-работодателя «Workle».

Любой зарегистрированный участник Workle теперь имеет возможность продавать автомобили в лизинг на эксклюзивных условиях. При разработке продукта удалось достичь сочетания оптимальной выгоды как для юридических, так и для физических лиц.

Михаил Жарницкий, генеральный директор ООО «КОНТРОЛ лизинг»: «Для нас это очень интересный проект, который позволит сделать лизинг по-настоящему доступным, так как в базе Workle более 1 млн. пользователей и 140 компаний-партнёров. Как и прежде, мы гарантируем привлекательные цены клиентам, выгодные условия агентам, быстрые сроки рассмотрения заявок с минимальными формальностями. Пилотная стадия проекта запущена на днях и мы уже видим большой интерес к продукту».

Дмитрий Бочкарев, коммерческий директор Workle.ru: «Автолизинг - это действительно новый и интересный продукт для нашего сайта. Мы всегда стараемся давать нашим пользователям что-то новое, перспективное и необычное. Это очень важно, т.к. позволяет не только подогревать энтузиазм действующих пользователей, но и более эффективно привлекать новых. Благодаря сотрудничеству с компанией "КОНТРОЛ лизинг" мы даём нашим агентам возможность продавать интересный продукт и при этом заработать за одну сделку зарплату менеджера среднего звена. Мы видим очень хорошие перспективы развития в этом направлении».

«КОНТРОЛ лизинг» – специализированная автолизинговая компания, предлагающая on-line сервис, который позволяет максимально упростить и ускорить процесс покупки автомобиля в лизинг для юридических и физических лиц. Компания имеет в своем активе более 2,5 тыс. клиентов, 10 тыс. проданных автомобилей на сумму 11 млрд. руб.

Workle.ru - первый официальный интернет-работодатель в России. Workle.ru - это возможность попробовать себя в сфере фриланса в массе профессий от туризма до подбора персонала. Работа на Workle это:

- Продажа востребованных продуктов через сайт Workle. Ведь с нами сотрудничают более 150 крупнейших российских компаний

- Полноценное обучение

- Официальный договор (аферта)

- Карьерный рост (увеличение дохода)

- Страховые взносы в Пенсионный фонд

- Справка 2-НДФЛ

и многое другое.

Более 1 500 000 пользователей уже зарегистрировались на Workle.

27 ноября 2017