История одной машины: Ауди А3 в заботливые женские руки! 24 000 руб. в месяц за полный пакет автоудовольствий.

Мы продолжаем рассказывать о наших клиентах, которые воспользовались услугой автолизинга для частных клиентов от «КОНТРОЛ лизинг».

Автомобильная история Дмитрия и его супруги Ольги началась более 15 лет назад, когда ребята только поженились. С первой отечественной потрепанной «девятки», купленной на заработанные в 90-х годах первые «взрослые» зарплаты Дмитрия, в семье сменилось много автомобилей. После «хита отечественного автопрома» покупались б/у иномарки, пригнанные, как большинство автомобилей в те времена, «из Германии». Иномарки «из Европы» попадались разные, не всегда удавалось проездить на них долго и счастливо. В определенный момент сложилось понимание, что нужно покупать только новые машины иностранного производства в салонах официальных дилеров, чтобы не стать последним владельцем «шикарного автомобиля на века», который на деле часто оказывается «автомобилем-сюрпризом с темным прошлым».

Новый иностранный автомобиль – это, как правило, не очень дешево, но зато надежно. Дмитрий брал кредиты на покупку машин, исправно их выплачивал, но уже на 2-3 годе эксплуатации начинал понимать, что машину нужно менять: менялись жизненные обстоятельства, постепенно рос доход и требования к машине, появлялись новые, более современные автомобили. И каждые 3-4 года, уже устав от своего еще недавно любимого нового автомобиля, вся семья на протяжении нескольких месяцев занималась сменой автомобиля: сами продавали старую, стараясь не сильно потерять в деньгах, искали, ждали поставки и собирали деньги на первый взнос на новую машину. Процесс, как правило, занимал несколько месяцев и изрядное количество времени и нервов. Одна мысль, что приближается время очередной смены автомобиля, расстраивала пониманием, с каким количеством проблем придется столкнуться.

В начале лета пришло время не только менять машину Дмитрию, но и обновлять «женский автопарк» семьи: предыдущая машина Ольги стала слишком часто ломаться, лишая маму с маленькой дочкой бюджета на маленькие, но жизненно необходимые женские радости в виде шоппинга, салонов красоты, спа-процедур и аттракционов.

Изучив предложение на новые автомобили, Дмитрий был приятно удивлен, обнаружив, что и в России стал доступен хорошо известный заграницей автолизинг с оформлением на физическое лицо. Все друзья Дмитрия с Ольгой, которые уехали работать или на постоянное проживание в Европу или США, не покупали машины, а брали их в лизинг. Платя в месяц незначительную по сравнению с кредитом фиксированную плату, «продвинутые» западные жители ездили на машинах несколько лет, а потом просто сдавали их в лизинговые компании, пересаживаясь на новые автомобили. С начала 2014 года лизинг для физлиц появился и в России. Одной из первых запустил программу автолизинга для частных клиентов «КОНТРОЛ лизинг». Дмитрий быстро сравнил традиционный банковский кредит с новинкой и вынес твердое решение: лизинг выгоднее по деньгам и значительно удобнее при смене машины, авто будет брать по этой схеме, начнем с «жениной».

Выбор Ольги пал на Ауди А3 красного цвета в Ауди Центр Петербург на пр. Стачек. В «КОНТРОЛ лизинг» сделали предложение, от которого сложно было отказаться: при приобретении в лизинг на физлицо становятся доступными автомобили так называемой серии fleet edition, которые продаются только корпоративным покупателям. Автомобили fleet edition, как правило, обладают оптимальным набором качественных характеристик по доступной цене. Поскольку покупателем машины при автолизинге на физлицо является лизинговая компания, являющаяся для дилера корпоративным клиентом, для клиентов «КОНТРОЛ лизинг» - физических лиц становятся доступными автомобили fleet edition, которые и продаются еще с повышенными скидками! На Audi A3 Sedan специальная скидка составила 15% от цены!

Укомплектовав по своему желанию выбранный автомобиль дополнительным оборудованием и приобретя карту обслуживания на дорогах Ctrl VIP-Assistance по сниженной цене 9 900 руб., автомобиль стоимостью 1 052 000 руб. с внесением аванса в размере 10% (105 200 руб.) в месяц будет обходиться семейному бюджету в 24 000 руб. при сроке лизинга 2 года. А теперь внимание! Посмотрите, какое количество опций входит в этой платеж:

Автомобиль получен в автосалоне уже зарегистрированный в ГИБДД, с номерами и комплектом необходимых документов на управление автомобилем.

• В платеж включен транспортный налог: его оплачивает «КОНТРОЛ лизинг».
  • Установка системы спутникового мониторинга бесплатно.
  • Пакет страхования приобретен со значительными корпоративными скидками от «КОНТРОЛ лизинг».
  • Техническая помощь на дороге неограниченное количество раз.
  • Услуга «трезвый водитель» (один раз).
  • Услуга поиска автомобиля неограниченное количество раз.
  • Аварийный комиссар на любой страховой случай неограниченное количество раз.
  • Сбор справок за клиента при страховом случае неограниченное количество раз.
  • Услуга «подменный автомобиль» неограниченное количество раз.

Вся сделка от подписания договора лизинга до получения автомобиля в Ауди Центре Петербург заняла 5 рабочих дней.

Для сравнения: при кредите крупного российского банка при стоимости автомобиля Ауди 1 051 941 руб. (но это будет другой автомобиль, без уникального предложения по цене и скидок) и авансе 15% (аванс менее 15% невозможен) ежемесячный платеж составит 42 863 рубля, т.е. почти в 2 раза больше. И ни одной сервисной опции L.

Ольга уже ездит на новой красной Ауди с маленькой дочкой. А Дмитрий уже заказал себе персональный Mercedes M-Сlass в лизинг!

25 августа 2014