Автолизинг для физических лиц стал доступнее.

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» улучшила условия приобретения автомобилей в лизинг для физических лиц (частных клиентов).

Благодаря произведенным изменениям в методике расчета лизингового калькулятора «КОНТРОЛ лизинг» на 2-6% снизился ежемесячный платеж за пользование автомобилем (при авансе 0%). Больший размер экономии на ежемесячном платеже достигается на длительных сроках лизингового контракта (2 и 3 года) и при разрешенном пробеге 15 000 км.

Остальные параметры условий лизинга «КОНТРОЛ лизинг» остались без изменений.

Автолизинг для физических лиц (частных клиентов) – это долгосрочная аренда автомобиля без обязательств выкупа по окончании срока договора. Автолизинг – это выгодная и удобная форма приобретения автомобиля, давно популярная на в Европе и США, теперь доступная и в России. Значительная экономия на ежемесячном платеже при автолизинге по сравнению с широко известным автокредитом (в 1,5 – 3,5 раза) достигается за счет выплаты клиентом меньшей части стоимости автомобиля (разница между продажной и остаточной стоимостью), а также приобретением автомобиля со значительными корпоративным скидками Лизинговой компании.

24 сентября 2014